Activités principales : transformation des fruits et légumes locaux

Brève description de nos activités par type d’activités :

Maria Distribution est spécialisée dans la transformation des produits fruitiers maraîchers et légumiers en confitures, sirops, jus et conserves. Elle commercialise également des fruits et légumes secs ainsi qu'en poudre.

Maria Distribution a une capacité de production minimale de près de 36  000 litres par an.

  Produits fabriqués :  

La gamme complète des produits aujourd’hui offerts par «MARIA Distribution», comprend :

  • Des Sirops de mangue, goyave, tamarin, bissap rouge, bissap blanc, asperge, ditakh, gingembre, madd, ananas, cerise locale, orange.
  • Des confitures de mangue, goyave, bissap rouge, bissap blanc, gingembre, tamarin, patate, bouye, ananas, orange locale, citron, ditakh.
  • Des jus et Cocktails  de
  • Corrossol, goyave, mangue, madd, ditakh, bouye, pastèque, gingembre, tamarin, melon, bissap rouge, bissap blanc bouye/corrossol, gingembre/ananas, bouye/goyave, bissap/goyave, orange.
  • Des conserves de légumes, madd, bissap vert (kouthia)
  • Des Fruits et légumes secs ou en poudre  : bouye en fruits secs ou en poudre et calices de bissap rouge, de bissap blanc.
 
 
FP2A